putanica-kak-opredelit-chto-pravilno-i-polezno-v-zhizni

[Сложный пост про ПУТАНИЦУ -которую создают некоторые гуру] или Почему после обучений жизнь становится труднее?

Утверждая, что Всё можно изменить и это возможности вашего разума, часто смешивают понятия Сознание и Разум.
Как определить? Все просто. Если гуру пишет, что
«Мысли формируют нашу жизнь и будущее»- это он говорит о Сознании, том самом матричном сознании где все ходы уже прописаны. А значит уже есть коридоры вашей будущей жизни и вы просто туда попадаете. Удачно это показано в Х/ф «За гранью реальности».

Соответственно, если в матрице рода есть информация что продавать, жульничать, выкручиваться, брать себе блага можно и так и надо делать, то и в бизнесе и деньгах на данный момент у него получиться все хорошо. Есть уже в ДНК информация иметь бизнес. иметь деньги можно. И тренинг такого гуру клиенту принесет видимый (или мнимый) результат. Только клиент это уже в потенциале все имел, а гуру просто напомнил и помог сосредоточиться на этом. И никакой трансформации не произошло. Это красивые слова. Поэтому сейчас многие гуру стали проводить отсев студентов (но не вырастет из бобового семени пальма)
А если у клиента прямо противоположная программа заложена в матрице, то сколько бы он не выполнял задания гуру, он не получит результата. Т.к. матрица на уровне Сознания этого не допустит.
Говоря, что мысль создает сам человек его вводят в полную зависимость и он бегает как белка в колесе. Поэтому аффирмации в большей своей массе бесполезны на низких частотах мозга.
Только осознание того, что Сознание, ум может нам помочь и нарастить активность нейронных цепей в головном мозге+ активация вибрационного потенциала эпифиза, тимуса и выход на уровень считывания мысли более высокой вибрации. позволит начать осознавать Разум. А он един для всех, нет Разума Любы, Разума Вовы.
Именно такое осознание и получение Знания Разума ведет к способности Жить Живую Жизнь Без зависимости от кого то или каких либо знаний.
Еще путаницу в понимании как мы взаимодействуем с мыслями вносит следующее утверждение:
 мыслить правильно и продуктивно — так, чтобы получать желаемое.
Если Ум-Сознание уже социумом напичкано ложными убеждениями, то где отправная точка для определения ПРАВИЛЬНО И ПРОДУКТИВНО?
Опять клиента погружают в путаницу не дав ему даже «спасательный круг». А ситуация еще усугубляется еще и тем, что гуру сами ходят на обучения и в своих блогах пишут о том как их «штормит». То они бросаются в точку G, то в точку X и при этом продолжают вести обучения других неокрепших умов из точки А в точку В. Нарушается основной принцип обучения- НЕ НАВРЕДИ.
На данный момент вибрационные поля Разума вскрывают все это и прозрачность путаницы видна, стоит просто почитать внимательнее.
Ваш Ум видит только то, что ему знакомо. Но натягивать чужую шкурку на себя бесполезно, пока свою не снимешь. Поэтому из 100 участников обучающих программ результаты у таких гуру единичны. А масштабы искажений у 99 никто показывать не желает.
Не случайно вопрос лецинзирования возможности практиковать так сложно проходит в научных кругах. Реальность действительно так быстро изменяется и сейчас Знания можно получать напрямую, без необходимости изучать методы работы с пациентами 100 летней давности.
При этом этими потенциалами обладают единицы. И это не дано ясновидящим, шаманам, тарологам, астрологам и т.д. А интеллектуальная подготовленность, нейромедиаторная активность, развивается именно благодаря осознанию приемов работы великих экспериментаторов в области познания психики, познания нейрофизиологии и биосферического понимания мироустройства.
Говорю я это к тому, что образование необходимо профильное для работы с людьми.
Выбирайте тех, кто уже обладает нейтральностью в восприятии всего , что есть в этом Мире и не противоречит своим же словам.
Поделись с друзьями
Пригласи друзей:

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.